Project Description
Novafeltria, 27/07/2021
Operatore delle Lavorazioni di Prodotti Agro-Alimentari
L’Operatore delle lavorazioni di prodotti agro-alimentari è in grado di intervenire in diversi processi di produzione e trasformazione dei prodotti agro-alimentari (latte e latticini, carni, prodotti vegetali, prodotti da forno, ecc.), gestendo le varie fasi, della la vorazione delle materie prime e dei semila- vorati al confezionamento del prodotto fini- to, utilizzando macchine e strumenti propri degli specifici ambiti e cicli di lavorazione
Contenuti:
Predisposizione e regolazione macchinari e attrezzature dell’agroalimentare
Trattamento materie prime e semilavorati
Lavorazione e conservazione prodotti agroalimentari
Controllo qualità e confezionamento prodotto agroalimentare
Piano di studi:
Forno e pasticceria
Trasformazione prodotti
Scienza dell’alimentazione
Igiene e microbiologia
Impianti e macchinari
Orto didattico
Italiano
Storia
Inglese
Informatica
Economia
Diritto
Matematica
Comunicazione Espressiva/Tecniche della comunicazione
Sede di svolgimento
Sede |
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Fondazione Valmarecchia |
Via G. Mazzini, 62 – Novafeltria (RN) |
Durata: biennale, 2000 ore di cui 680 di stage, così suddivise
2° ANNO
ORE AULA 680
ORE STAGE 320
3° ANNO
ORE AULA 640
ORE STAGE 360
Le lezioni iniziaranno il 15/09/2022
Quota iscrizione: il corso è gratuito
Attestato rilasciato: Al termine del biennio, previo superamento dell’esame, il corsista otterrà la qualifica di
Operatore delle Lavorazioni di Prodotti Agro-Alimentari di 3° livello europeo (EQF)
Requisiti di accesso
Il corso si rivolge a giovani che devono assolvere il diritto-dovere all’istruzione/formazione, di età compresa tra i 15 e i 18 anni.
Insegnanti
Abbiamo formato più di 1200 studenti
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